[OATZ] Kulinarium

Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Mo Mär 19, 2007 10:54 pm

Ich hab einmal bei einem Stand beobachtet, wie die hinter der Budl aus einer großen Wojnar-Dose Liptauer in kleine Tazerln umgefüllt haben, bei denen kauft man nix.
sehr geil! :D hast sie darauf angesprochen?
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
zobi
Beiträge: 3688
Registriert: Mo Nov 15, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von zobi » Di Apr 10, 2007 12:11 pm

Bin heute ca. ab 1300 mit der asti beim chinesen in nußdorf. whoever wants to join us is welcome!

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » So Jul 01, 2007 10:34 pm

Hab grad die Keglevich Waldbeeren-Icebreaker-Flasche ausgetrunken, damit der Mist endlich aus unserm Kühlschrank verschwindet.
Das Zeug ist ja echt an Gräßlichkeit nimmer zu überbieten! Dabei hab ich in jedes Stamperl noch extra viel Zitrone reingepreßt...
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Mo Jul 02, 2007 7:27 pm

Ist das ein Schnaps oder was Schwepps-artiges?
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mo Jul 02, 2007 10:18 pm

Das is so ein Vodka mit Obstersatz drin.
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Chinese

Beitrag von florianklachl » Sa Jul 21, 2007 11:28 pm

gemma nächste oder übernächste Woche wieder einmal chinesisch essen (zB in St. Andrä)? :homer:

.
Dateianhänge
ChinesischEssen.jpg
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Sa Jul 28, 2007 2:14 pm

Heut is mir aufgefallen, dass wenn man mit besonders viel Knoblauch kocht und der - z. B. aus Unachtsamkeit - einem auf die nackte Haut spritzt, das dann richtig brennt.
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mo Okt 01, 2007 6:25 pm

Mhmm, soeben köstliche belegte Brote gegessen:

-) Großen Kornspitz längsgeteilt
-) mit kroatischer Thunfischpastete bestrichen
-) abwechselnd Paradeiser- und hauchdünne Limettenscheiben aufgelegt
-) Grüne Blattsalatmischung draufgestreut
-) mit einem Hauch von Mayonnaise getoppt
-) Salz und Cayenne-Pfeffer aufgestreut
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mo Okt 15, 2007 6:32 pm

Schnitzel hat zu wenig Fett?
Panier ist nicht knusprig genug?

--> Semmelwürfel zerstoßen und damit anstatt von Semmelbröseln panieren (hab ich heut notgedrungen so gemacht, weil mir die Bröseln ausgangen sin)
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
Alekto
Gelegenheitstrinker
Beiträge: 234
Registriert: Fr Jul 06, 2007 9:27 am
Wohnort: Klbg
Kontaktdaten:

Beitrag von Alekto » Di Okt 16, 2007 9:40 am

Brett hat geschrieben: --> Semmelwürfel zerstoßen und damit anstatt von Semmelbröseln panieren (hab ich heut notgedrungen so gemacht, weil mir die Bröseln ausgangen sin)
und wo soll jetz der unterschied zu semmelbröseln sein :confused:
I like maxims that don't encourage behaviour modification.
(Calvin)

Antworten