Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
-
florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von florianklachl » Mo Mär 19, 2007 10:54 pm
Ich hab einmal bei einem Stand beobachtet, wie die hinter der Budl aus einer großen Wojnar-Dose Liptauer in kleine Tazerln umgefüllt haben, bei denen kauft man nix.
sehr geil!

hast sie darauf angesprochen?
-
zobi
- Beiträge: 3688
- Registriert: Mo Nov 15, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von zobi » Di Apr 10, 2007 12:11 pm
Bin heute ca. ab 1300 mit der asti beim chinesen in nußdorf. whoever wants to join us is welcome!
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » So Jul 01, 2007 10:34 pm
Hab grad die Keglevich Waldbeeren-Icebreaker-Flasche ausgetrunken, damit der Mist endlich aus unserm Kühlschrank verschwindet.
Das Zeug ist ja echt an Gräßlichkeit nimmer zu überbieten! Dabei hab ich in jedes Stamperl noch extra viel Zitrone reingepreßt...
Forma, Eier Gnodn.
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Mo Jul 02, 2007 10:18 pm
Das is so ein Vodka mit Obstersatz drin.
Forma, Eier Gnodn.
-
florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von florianklachl » Sa Jul 21, 2007 11:28 pm
gemma nächste oder übernächste Woche wieder einmal chinesisch essen (zB in St. Andrä)?
.
-
Dateianhänge
-

-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Sa Jul 28, 2007 2:14 pm
Heut is mir aufgefallen, dass wenn man mit besonders viel Knoblauch kocht und der - z. B. aus Unachtsamkeit - einem auf die nackte Haut spritzt, das dann richtig brennt.
Forma, Eier Gnodn.
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Mo Okt 01, 2007 6:25 pm
Mhmm, soeben köstliche belegte Brote gegessen:
-) Großen Kornspitz längsgeteilt
-) mit kroatischer Thunfischpastete bestrichen
-) abwechselnd Paradeiser- und hauchdünne Limettenscheiben aufgelegt
-) Grüne Blattsalatmischung draufgestreut
-) mit einem Hauch von Mayonnaise getoppt
-) Salz und Cayenne-Pfeffer aufgestreut
Forma, Eier Gnodn.
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Mo Okt 15, 2007 6:32 pm
Schnitzel hat zu wenig Fett?
Panier ist nicht knusprig genug?
--> Semmelwürfel zerstoßen und damit anstatt von Semmelbröseln panieren (hab ich heut notgedrungen so gemacht, weil mir die Bröseln ausgangen sin)
Forma, Eier Gnodn.
-
Alekto
- Gelegenheitstrinker
- Beiträge: 234
- Registriert: Fr Jul 06, 2007 9:27 am
- Wohnort: Klbg
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Alekto » Di Okt 16, 2007 9:40 am
Brett hat geschrieben:
--> Semmelwürfel zerstoßen und damit anstatt von Semmelbröseln panieren (hab ich heut notgedrungen so gemacht, weil mir die Bröseln ausgangen sin)
und wo soll jetz der unterschied zu semmelbröseln sein

I like maxims that don't encourage behaviour modification.
(Calvin)