[OATZ] Kulinarium

Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
Benutzeravatar
Grent
Bierfass
Beiträge: 15284
Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grent » Mi Dez 02, 2009 4:46 pm

Geil. :) Und zum Abschluss jede Menge Chinesen-Tee in einer eigenen Kanne. Das war lässig.
Religion is like a penis.

RocketLeague:
RLTN | RLStats | ballchasing.com | calculated.gg
:flag:

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mo Dez 07, 2009 11:45 am

@Klachl: Die Lambertz Vital-Kekse, die du letztens bei uns stehen gelassen hast, sind ja ur gut!! Wo kriegt man die, nur in Deutschland?
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Do Dez 10, 2009 1:17 am

die hab ich glaub ich vom Billa bei der TU, sollen angeblich auch sehr gesund sein!
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Do Dez 10, 2009 9:51 am

Ah so? Gut zu wissen, hab eh alle auf einmal gegessen.
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
feivel
Beiträge: 303
Registriert: Mo Mai 09, 2005 1:51 am
Wohnort: LA

Beitrag von feivel » Do Mai 20, 2010 4:34 am

ohne worte .... mmmmmmm
Dateianhänge
Untitled-1.jpg

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Di Jul 13, 2010 2:19 pm

sAik0 hat geschrieben:Schaut sehr verlockend aus!

Wäre bei der nächsten Gelegenheit gerne mit folgenden Artikeln dabei:

Rheintaler Bauernsenf
Krensenf
Zigeunersenf
Senf von Dörrpflaumen Herbert Bösch
Hat a Bissi gedauert, aber heute hab ich bestellt, ich informier dich, wenn deine Senfe da sind!

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mi Jul 14, 2010 7:51 pm

Estragonpesto ist verzichtbar - mach ich ned so schnell wieder.
Nur so als Antitipp.

(Ich hab gmacht: Estragonblätter + Olivenöl + Pinienkerne + halber Paradeiser + Tomatenmark + S&P und eine kleine Zehe Knoblauch).

Benutzeravatar
wiesl
Promillesau
Beiträge: 6658
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Wohnort: Wien

Beitrag von wiesl » Mi Jul 14, 2010 8:18 pm

Selbstgemachtes Bärlauchpesto kann ich hingegen empfehlen.
Ist vor allem hilfreich, wenn man im Frühjahr viel zu viel Bärlauch im Kühlschrank hat und nicht weiß, wohin damit. ;)
Ist vom Rezept dementsprechend noch einfacher, da man ja dafür auf den Knoblauch verzichtet.

Benutzeravatar
sAik0
Beiträge: 1505
Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
Wohnort: Klosterneuburg
Kontaktdaten:

Beitrag von sAik0 » Mi Jul 14, 2010 8:42 pm

Obwohl ich frischen Estragon liebe!
Aber mehr für Sauce Bernaise :homer:

Ad Senf: :thumbsu: Leiwand. Danke! Ich hab dafür eine Thunfischdose für dich :)

To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11875
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mi Jul 14, 2010 8:53 pm

Geil. Von wo und welche??

Hab letztens eine aus Thailand verspeist, da waren Bambussprossen und ein rotes Öl drin.

Antworten