Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
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Grent
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von Grent » Mi Dez 02, 2009 4:46 pm
Geil.

Und zum Abschluss jede Menge Chinesen-Tee in einer eigenen Kanne. Das war lässig.
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Brett
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von Brett » Mo Dez 07, 2009 11:45 am
@Klachl: Die Lambertz Vital-Kekse, die du letztens bei uns stehen gelassen hast, sind ja ur gut!! Wo kriegt man die, nur in Deutschland?
Forma, Eier Gnodn.
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florianklachl
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von florianklachl » Do Dez 10, 2009 1:17 am
die hab ich glaub ich vom Billa bei der TU, sollen angeblich auch sehr gesund sein!
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Brett
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von Brett » Do Dez 10, 2009 9:51 am
Ah so? Gut zu wissen, hab eh alle auf einmal gegessen.
Forma, Eier Gnodn.
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feivel
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von feivel » Do Mai 20, 2010 4:34 am
ohne worte .... mmmmmmm
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Brett
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von Brett » Di Jul 13, 2010 2:19 pm
sAik0 hat geschrieben:Schaut sehr verlockend aus!
Wäre bei der nächsten Gelegenheit gerne mit folgenden Artikeln dabei:
Rheintaler Bauernsenf
Krensenf
Zigeunersenf
Senf von Dörrpflaumen Herbert Bösch
Hat a Bissi gedauert, aber heute hab ich bestellt, ich informier dich, wenn deine Senfe da sind!
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Brett
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von Brett » Mi Jul 14, 2010 7:51 pm
Estragonpesto ist verzichtbar - mach ich ned so schnell wieder.
Nur so als Antitipp.
(Ich hab gmacht: Estragonblätter + Olivenöl + Pinienkerne + halber Paradeiser + Tomatenmark + S&P und eine kleine Zehe Knoblauch).
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wiesl
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von wiesl » Mi Jul 14, 2010 8:18 pm
Selbstgemachtes Bärlauchpesto kann ich hingegen empfehlen.
Ist vor allem hilfreich, wenn man im Frühjahr viel zu viel Bärlauch im Kühlschrank hat und nicht weiß, wohin damit.

Ist vom Rezept dementsprechend noch einfacher, da man ja dafür auf den Knoblauch verzichtet.
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sAik0
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von sAik0 » Mi Jul 14, 2010 8:42 pm
Obwohl ich frischen Estragon liebe!
Aber mehr für Sauce Bernaise
Ad Senf:

Leiwand. Danke! Ich hab dafür eine Thunfischdose für dich

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Brett
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von Brett » Mi Jul 14, 2010 8:53 pm
Geil. Von wo und welche??
Hab letztens eine aus Thailand verspeist, da waren Bambussprossen und ein rotes Öl drin.