Floh? Plachutta? Trat? Wüde Goass? Markgraf?

Mhmmm, sicher ...
Unter Beruecksichtigung des Preises sind sie sicher die besten (kostest sie halt amal). Ueberdies dann, wenn man quasi als Doener-Ersatz schnell welche fuer zuhause holen will. Sicher, noch besser schmecken sie selber herausgebacken im Butterschmalz, aber das Selberkochen zahlt sich eigentlich nur aus, wenn viele Leute zu Besuch kommen, ansonsten ist der Zeitaufwand verursacht durch Schnitzelfleischerstehen, -durchklopfen, Teller- und Reindl-Anpatzerei und anschlieszende -Reinigung sowie auch Fatboy-Entsorgungsprozedur fuer nur einige wenige Personen verglichen mit der Zeit, die der eigentliche Essakt dann in Anspruch nimmt, meines Erachtens zu grosz. OK als Gegenargument koennte man anfuehren, man koennte einfach ein paar Schnitzel mehr machen und haette dann zumindest Jausenbrote fuer die ganze Woche in Vorbereitung.