Ich find ja das da geil:Grent hat geschrieben:Wenn man zu faul ist, den Christbaum zu entsorgen:
Einfach auf willhaben verschenken !
"Christbaum ohne Schmuck zu verschenken" ... am 12.01. ...![]()
https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und ... =191609223
Ich find ja das da geil:Grent hat geschrieben:Wenn man zu faul ist, den Christbaum zu entsorgen:
Einfach auf willhaben verschenken !
"Christbaum ohne Schmuck zu verschenken" ... am 12.01. ...![]()
Vielleicht liegt das auch nur daran, dass Du das Welspoerkoelt bisher noch nicht probiert hast. Das geht natuerlich auch mit Tahonya (oder besser Nokedli).Brett hat geschrieben:Was Pörkölt betrifft, ist mir ein rahmiges Kalbspaprikás mit Tahonya noch deutlich lieber. Aber Kalbfleisch ist halt auch deutlich teurer.
In Ungarn wird im Allgemeinen der Schmand dem Sauerrahm vorgezogen aus nachvollziehbaren Gruenden (ist hochprozentiger und schmeckt entsprechend besser).Brett hat geschrieben:Ich liebe Sauerrahm. Ist eigentlich mein Lieblingsmilchprodukt.