Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Fr Aug 27, 2010 12:10 pm
Tipp: Vanilleeis mit Kürbiskernöl beträufeln.
Forma, Eier Gnodn.
-
mastastefant
- Schnapsbar
- Beiträge: 3857
- Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von mastastefant » Fr Aug 27, 2010 2:05 pm
das is ja fast so wie ketchup auf der pizza ..
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Fr Aug 27, 2010 2:15 pm
Immer gleich einmal matschgern ... probiers lieber erst einmal aus!
Oder schau in den Thread "Grenzerfahrung", da gehts anders zu.
Forma, Eier Gnodn.
-
Bergsalz
- Beiträge: 2104
- Registriert: So Jan 09, 2005 5:08 pm
- Wohnort: Klosterneuburg
Beitrag
von Bergsalz » Sa Aug 28, 2010 12:24 pm
Brett hat geschrieben:Tipp: Vanilleeis mit Kürbiskernöl beträufeln.
Ist aber auch in meinen Augen (und für meine Geschmacksknospen) eine der größten denkbaren Ess-Perversionen, meine Freundin macht das auch manchmal...
"Hey hey hey!" That's what I say.
-
Grent
- Bierfass
- Beiträge: 15284
- Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Grent » Sa Aug 28, 2010 2:14 pm
Grent hats getestet und für
[GUT
] empfunden.
-
sAik0
- Beiträge: 1505
- Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
- Wohnort: Klosterneuburg
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sAik0 » Sa Aug 28, 2010 6:18 pm
...oder Balsamico (>12 Jahre)
To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » So Aug 29, 2010 11:31 am
Mir hat die Fr. Banski einmal aus Modena Balsamico-Schokokonfekt mitgebracht, das war auch sehr leiwand.
Forma, Eier Gnodn.
-
sAik0
- Beiträge: 1505
- Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
- Wohnort: Klosterneuburg
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sAik0 » So Aug 29, 2010 2:33 pm
klingt wunderbar!
To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)
-
florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von florianklachl » Di Aug 31, 2010 2:06 am
Fachfrage für alle

Dreihaubenköche:
Wie macht man aus einem Kalbsgulasch ein Rindsgulasch?
Lösung: [spoiler]Man muss nur den Teller schiefhalten, dann rinnts Gulasch![/spoiler]
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Mi Dez 15, 2010 7:59 pm
Heute Gofio-Palatschinken probiert ... kann leider gar nix.
Forma, Eier Gnodn.