Wissenschaftliche Diskussion auf Gerstensaftbasis. Alle öffentlichen Themen, die sonst nirgends dazu passen, kommen hier rein.
-
JesuZ
- Beiträge: 7384
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von JesuZ » Mo Jul 16, 2007 11:20 pm
Chicken hat geschrieben:warum hast du sie eigentlich auch paniert?
genau so ghört sichs

„2 + 2 = 7. 4 is propaganda.“ (Anonymous)
-
Grent
- Bierfass
- Beiträge: 15284
- Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Grent » Mo Jul 16, 2007 11:33 pm
In naher Zukunft:
Paniert-frittierte Pizza im Speckmantel.

-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Di Jul 17, 2007 8:02 am
Grent hat geschrieben:So richtig im Fett ohne Panier ist die nächste Herausforderung. Aber nur für eine oder eine halbe Pizza ein bissl schad.
Ich glaub, das würde zerfallen, bzw. der Käse sich vertschüssen. Du kannst es noch mit Bierteig probieren, wenn dir fad ist.
Mich erinnert das Ganze an ein "Rezept" von meiner Oma: Knackwurscht im Palatschinkenteig (das war eins dieser billigen, vitaminlosen 60er Jahre Rezepte, ex aequo mit Wurschtschüsserln und Eibrennte Hund). Hab ich jetzt auch schon lang nimmer gemacht.
Forma, Eier Gnodn.
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Di Jul 17, 2007 8:03 am
[quote="wiesl"]werd beizeiten meine unglaubliche erfahrung hier weitergeben ]
Geht scho. Die Zeit ist gekommen.

Forma, Eier Gnodn.
-
Osterhasi
- Schnapsnase
- Beiträge: 2369
- Registriert: Mi Jan 11, 2006 1:00 pm
- Wohnort: Klosterneuburg
Beitrag
von Osterhasi » Fr Jul 27, 2007 12:27 pm
anruf bei fr4telli um pizza zu bestellen:
als ich meine adresse nenne, das gegenüber: "ist eure gegensprechanlage immer noch kaputt oder kann man schon wieder anläuten?"
vielleicht sollte ich doch öfter selbst kochen und weniger dort bestellen.
"Es ist ausgesprochen verdrießlich, so etwas Revolutionäres wie Sarkasmus erfunden zu haben und mit ansehen zu müssen, wie es von Amateuren missbraucht wird."
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Fr Jul 27, 2007 12:42 pm
Welche sind eigentlich dzt. die besten Pizzalieferanten? Ich bestell relativ selten, ärger mich aber dann, wenn ich einfahr. Al Capone in Weidling ist ja leider dead.
Forma, Eier Gnodn.
-
Osterhasi
- Schnapsnase
- Beiträge: 2369
- Registriert: Mi Jan 11, 2006 1:00 pm
- Wohnort: Klosterneuburg
Beitrag
von Osterhasi » Fr Jul 27, 2007 1:13 pm
also ich bestell wie gesagt mir bei der fr4telli, die sind gut und in der nähe und lieferung gratis. c4stelnouvo ist lecker aber liefert nicht.
di s4r4 in weidling sind nur innerhalb weidlings gratis, sonst 1,50 aufpreis. aber die haben letztens ein viertelstunde gebraucht um von der eule zu meiner alten wohnung (marzellngasse) zu finden. bissl verwirrt.
"Es ist ausgesprochen verdrießlich, so etwas Revolutionäres wie Sarkasmus erfunden zu haben und mit ansehen zu müssen, wie es von Amateuren missbraucht wird."
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Fr Jul 27, 2007 1:19 pm
Osterhasi hat geschrieben:
di s4r4 in weidling sind nur innerhalb weidlings gratis, sonst 1,50 aufpreis.
Ich glaub, bei denen hamma zuletzt bestellt. Ned so supa.
Forma, Eier Gnodn.
-
florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von florianklachl » So Jul 29, 2007 5:54 pm
Hab heut das neue FELIX Höllenfeuer - Ketchup mit einer Pizza Margherita verkostet.
War weniger scharf, als ich gedacht habe (schätzungsweise 1000 Scoville), aber dafür hält die Schärfe lange an!
-> 4 von 5

Punkten
-
Osterhasi
- Schnapsnase
- Beiträge: 2369
- Registriert: Mi Jan 11, 2006 1:00 pm
- Wohnort: Klosterneuburg
Beitrag
von Osterhasi » So Jul 29, 2007 6:16 pm
Geröstete Knödel mit Ei, dazu grüner Salat mit Kernöl und Sonnenblumenkernen.
"Es ist ausgesprochen verdrießlich, so etwas Revolutionäres wie Sarkasmus erfunden zu haben und mit ansehen zu müssen, wie es von Amateuren missbraucht wird."