Seite 7 von 11

Verfasst: Fr Dez 04, 2009 7:55 pm
von sAik0
Genau so ghört das gemacht!
Echte Carbonara schmecken super leiwand.
:homer:

Verfasst: Mo Dez 07, 2009 11:03 am
von JesuZ
ist das aus dem alten kochbuch das ich dir mitgebracht habe?

Verfasst: Mo Dez 07, 2009 11:26 am
von Brett
Ist aus einem italienischen Pastabuch, das wir uns in Sardinien gekauft haben - ausnahmsweise ident mit einem Plachutta-Rezept (normalerweise kannst drauf wetten, dass der Plachutta mind. +30% bei den Fett- und ggfs. Zuckerangaben drin hat)

Die "Teigwarengerichte" würden beim Buch von dir leider erst ab S. 392 losgehen :(

Verfasst: Do Jan 28, 2010 10:38 pm
von mastastefant
Mathematically Correct Breakfast:
http://www.georgehart.com/bagel/bagel.html

Verfasst: Fr Jan 29, 2010 9:25 am
von Brett
Ist das eine Semmel in Donut-Form? :)

Verfasst: Fr Jan 29, 2010 5:14 pm
von sAik0
Aha. Schon wieder antisemitische Äußerungen! ;)
:cat:

Verfasst: Fr Jan 29, 2010 5:44 pm
von Brett
Hä?

Verfasst: Fr Jan 29, 2010 6:27 pm
von sAik0

Verfasst: Sa Jan 28, 2012 3:51 pm
von Grent
Diese Torten würd ich gerne mal alle durchprobieren: http://www.rittergut-haus-laer.de/html/torten.html

Verfasst: Sa Jan 28, 2012 9:17 pm
von wiesl
Und wie kommts grad auf die Seite bzw. Tortenauswahl?