Seite 7 von 11
Verfasst: Fr Dez 04, 2009 7:55 pm
von sAik0
Genau so ghört das gemacht!
Echte Carbonara schmecken super leiwand.
Verfasst: Mo Dez 07, 2009 11:03 am
von JesuZ
ist das aus dem alten kochbuch das ich dir mitgebracht habe?
Verfasst: Mo Dez 07, 2009 11:26 am
von Brett
Ist aus einem italienischen Pastabuch, das wir uns in Sardinien gekauft haben - ausnahmsweise ident mit einem Plachutta-Rezept (normalerweise kannst drauf wetten, dass der Plachutta mind. +30% bei den Fett- und ggfs. Zuckerangaben drin hat)
Die "Teigwarengerichte"
würden beim Buch von dir leider erst ab S. 392 losgehen
Verfasst: Do Jan 28, 2010 10:38 pm
von mastastefant
Verfasst: Fr Jan 29, 2010 9:25 am
von Brett
Ist das eine Semmel in Donut-Form?
Verfasst: Fr Jan 29, 2010 5:14 pm
von sAik0
Aha. Schon wieder antisemitische Äußerungen!
Verfasst: Fr Jan 29, 2010 5:44 pm
von Brett
Hä?
Verfasst: Fr Jan 29, 2010 6:27 pm
von sAik0
Verfasst: Sa Jan 28, 2012 3:51 pm
von Grent
Diese Torten würd ich gerne mal alle durchprobieren:
http://www.rittergut-haus-laer.de/html/torten.html
Verfasst: Sa Jan 28, 2012 9:17 pm
von wiesl
Und wie kommts grad auf die Seite bzw. Tortenauswahl?