Ich hab bis jetzt nur einmal gesehen, wie jemand im Flieger einen Gespritzten verlangt hat.
Selber hätt ich zwar auch schon einmal gerne einen Spritzer oder Radler bestellt, mich dann aber zurückgehalten, weil das für die Flugbegleiter glaub ich schon eine ziemliche Patzerei ist, außerdem sind sie meistens sowieso recht im Stress, weil die Landung oft schon ansteht, noch bevor sie mit der Getränkeausgabe fertig sind, und obwohl die Duty Free Produkte noch gar nicht angeboten worden sind. Am mühsamsten dürfte in der Hinsicht die Strecke Wien-München sein (kurz, aber viele Passagiere). Ein Flugbegleiter hat aber einmal gemeint, er macht diese Strecke sogar am liebsten, weil da alles im Flieger schnell schnell geht und so das Verhältnis der Wartezeiten zwischen den Flügen, wo man eher seine Ruhe hat, zur Gesamtflugzeit ein sehr günstiges ist.
Bei der Gelegenheit möchte ich meinen Getränke-Geheimtipp beim Fliegen mit der Auer verraten:
Wenn man in einer der hintersten Reihen sitzt, am besten einen Almdudler verlangen. In drei Viertel aller Fälle bekommt man dann nicht nur ein kleines Glas mit dem Getränk serviert, sondern gleich die ganze Dose
Begründung: die Flugbegleiter scheinen meistens davon auszugehen, dass danach keiner mehr kommt, der auch Almdudler haben will, und möchten die Dose nicht mit dem Restalmdudlergehalt wegschmeißen, was schließlich in der Tat schade darum wäre.
Bei der Lufthansa empfiehlt sich das Warsteiner Bier, das wird dort in der Flasche serviert und ist schön süffig, vielleicht zumindest für meinen Geschmack aber eine Spur zu stark. Es gibt aber auch sogar eine alkoholfreie Variante, ebenfalls in der Flasche, für den Fall, dass man nach dem Flug arbeiten muss bzw. dem Chef ohne Fahne begegnen möchte
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