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Verfasst: Do Feb 24, 2011 4:57 pm
von version4x
Sehr fetter Videoblog: EpicMealTime


Besonders schön: TurBaconEpic Thanksgiving

:fress:

Verfasst: Do Feb 24, 2011 5:18 pm
von zobi
version4x hat geschrieben: Besonders schön: TurBaconEpic Thanksgiving

:fress:

So was ähnliches gabs bei HowIMetYourMother in der Thanksgiving Folge: A Turkey stuffed with a smaller Turkey: a TurTurKeyKey :D

Verfasst: Do Feb 24, 2011 5:27 pm
von Brett
Weils grad dazupasst, post ich hier einmal zwei Fotos von unserm mit Speckstreifen gespickten und mit Speckplatten behängten Weihnachtskarpfen von 2009 hier rein.

War schon ein besonderes Erlebnis und an sich nicht schlecht. Aber nochmal brauch ich das auch nicht. :)

Verfasst: Sa Jun 04, 2011 2:44 am
von mastastefant

Verfasst: So Apr 08, 2012 12:09 am
von florianklachl
die APA meldet einen Käsekrainer-Krieg mit Slowenien:
http://www.wirtschaftsblatt.at/home/oes ... pos=r.1.NT

Löblichkerweise wird in dem Artikel die Käsekrainer zum österreichischen Kulturgut erklärt: :thumbsu:
Wirtschaftsblatt hat geschrieben:Kulturgut Käsekrainer in Österreich erfunden

Das würde für Wiener Würstelstände auch bedeuten, dass man keine Käsekrainer mehr bestellen könnte, gibt die Wirtschaftskammer Wien zu bedenken. Dabei wurden die Käsekrainer Anfang der 80er Jahre in Österreich erfunden.
"Eine Umbenennung der beliebten Spezialität ist schlichtweg unmöglich. Die Wiener Würstelstände sind ein touristisches Markenzeichen von Wien und Käsekrainer dürfen im Sortiment nicht fehlen. Man kann ja auch nicht einfach das Wiener Schnitzel von der Speisekarte eines Wiener Beisls streichen. [..] Der Verlust der Käsekrainer käme für die Gastronomie auf jeden Fall dem Verlust eines Kulturgutes gleich. Außerdem würde es für die Unternehmer einen enormen Absatzverlust bedeuten. [..]", so Josef Bitzinger, Obmann der Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft der WK Wien.

Verfasst: Mo Apr 09, 2012 10:09 pm
von JesuZ
Schweinerei. :base:

Verfasst: Di Apr 10, 2012 3:45 pm
von mastastefant
In einem kanadischen Restaurant in Toulouse .. Elch-Sparerips (oder so was, hab die Speisekarte nicht verstanden). Extrem gut.

Verfasst: Di Apr 10, 2012 7:43 pm
von JesuZ
Das Elch-Theme ist deutlich zu erkennen. :)

Verfasst: Mi Apr 11, 2012 10:36 pm
von Brett
Die Kellner bräuchten mMn faustgroße Adamsäpfel und sollten lauthals röhren.

Verfasst: Do Okt 18, 2012 9:15 pm
von version4x
Letztens in der Kantine eines österreichischen Stahlkonzerns gesehen (nicht gegessen - obwohl's mir im Nachhinein leid tut): Leberschädl