was soll ich mir kochen??
- mastastefant
- Schnapsbar
- Beiträge: 3857
- Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
[video=youtube;g0lfLpjkGoU]https://www.youtube.com/watch?v=g0lfLpjkGoU[/video]masta_stefant hat geschrieben:Hmmm, Gemüse ..![]()
- mastastefant
- Schnapsbar
- Beiträge: 3857
- Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
Gingerbread house of overkill:
http://rcexplorer.se/projects/2008/10/t ... -overkill/
http://rcexplorer.se/projects/2008/10/t ... -overkill/
I find your lack of platform support disturbing.
- florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
Re: was soll ich mir kochen??
Ein Ungar aus Nagymaros hat voellig unerwartet einen Preis gewonnen fuer die Entwicklung der besten Chili-Sauce der Welt, auf Bier- und Mangobasis. 
->
https://forbes.hu/uzlet/nagymarosi-fold ... k-keresik/


->
https://forbes.hu/uzlet/nagymarosi-fold ... k-keresik/

Re: was soll ich mir kochen??
“Das mag zunächst wie etwas klingen, was sich betrunkene amerikanische Studenten ausgedacht haben.“

EDIT: Und jetzt geh ich per Zufall in irgendeinen anderen alten Thread, und was ist der dritte Beitrag?
:P 

EDIT: Und jetzt geh ich per Zufall in irgendeinen anderen alten Thread, und was ist der dritte Beitrag?


- florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
Re: was soll ich mir kochen??
Groszartig, da sieht man wieder einmal, wieviele Jahre
der Standardredaktion voraus ist.

Dass sich die prominent placierten Kulinarikartikel im Standard haeufen, legt nahe, dass in der Standard-Redaktion eine Brainstorming-Sitzung stattgefunden haben duerfte, mit dem Ziel, harmlose Nachrichten zur Ablenkung der coronagebeutelten Leserschaft zu schaffen, mit einem Hauch politischer Incorrectness ("Was, Frittieren ist doch total ungesund!?") und Regionalbezug (eine in die Panier), die sich von den gewoehnlichen Artikeln mit hoeherem Nachrichtenwert wohltuend abheben. Unlaengst gab es auch einen Artikel zur Frage, ob man Parasole panieren soll (nach Meinung des Redakteurs besser nicht, weil dann der charakteristisch-nussige Geschmack verloren geht). Jetzt fehlt nur noch der panierte Marsriegel nach englischer Art.





Dass sich die prominent placierten Kulinarikartikel im Standard haeufen, legt nahe, dass in der Standard-Redaktion eine Brainstorming-Sitzung stattgefunden haben duerfte, mit dem Ziel, harmlose Nachrichten zur Ablenkung der coronagebeutelten Leserschaft zu schaffen, mit einem Hauch politischer Incorrectness ("Was, Frittieren ist doch total ungesund!?") und Regionalbezug (eine in die Panier), die sich von den gewoehnlichen Artikeln mit hoeherem Nachrichtenwert wohltuend abheben. Unlaengst gab es auch einen Artikel zur Frage, ob man Parasole panieren soll (nach Meinung des Redakteurs besser nicht, weil dann der charakteristisch-nussige Geschmack verloren geht). Jetzt fehlt nur noch der panierte Marsriegel nach englischer Art.

studiVZ war ja damals richtiggehend visionaer!auf der suche hab ich im studiVZ ca. 60 Löwenst3ins gefunden. davon sogar eine M4rlene.

