Wissenschaftliche Diskussion auf Gerstensaftbasis. Alle öffentlichen Themen, die sonst nirgends dazu passen, kommen hier rein.
-
sAik0
- Beiträge: 1505
- Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
- Wohnort: Klosterneuburg
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sAik0 » Fr Dez 04, 2009 7:55 pm
Genau so ghört das gemacht!
Echte Carbonara schmecken super leiwand.

To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)
-
JesuZ
- Beiträge: 7384
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von JesuZ » Mo Dez 07, 2009 11:03 am
ist das aus dem alten kochbuch das ich dir mitgebracht habe?
„2 + 2 = 7. 4 is propaganda.“ (Anonymous)
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Mo Dez 07, 2009 11:26 am
Ist aus einem italienischen Pastabuch, das wir uns in Sardinien gekauft haben - ausnahmsweise ident mit einem Plachutta-Rezept (normalerweise kannst drauf wetten, dass der Plachutta mind. +30% bei den Fett- und ggfs. Zuckerangaben drin hat)
Die "Teigwarengerichte"
würden beim Buch von dir leider erst ab S. 392 losgehen

Forma, Eier Gnodn.
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Fr Jan 29, 2010 9:25 am
Ist das eine Semmel in Donut-Form?

Forma, Eier Gnodn.
-
sAik0
- Beiträge: 1505
- Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
- Wohnort: Klosterneuburg
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sAik0 » Fr Jan 29, 2010 5:14 pm
Aha. Schon wieder antisemitische Äußerungen!

To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)
-
Brett
- Beiträge: 11875
- Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm
Beitrag
von Brett » Fr Jan 29, 2010 5:44 pm
Hä?
Forma, Eier Gnodn.
-
sAik0
- Beiträge: 1505
- Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
- Wohnort: Klosterneuburg
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von sAik0 » Fr Jan 29, 2010 6:27 pm
To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)
-
wiesl
- Promillesau
- Beiträge: 6658
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
- Wohnort: Wien
Beitrag
von wiesl » Sa Jan 28, 2012 9:17 pm
Und wie kommts grad auf die Seite bzw. Tortenauswahl?