Neue Maus

Soft- und Hardware-bezogene Diskussion.
Benutzeravatar
version4x
Beiträge: 2519
Registriert: So Dez 05, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von version4x » Di Mär 30, 2010 1:33 pm

Grent hat geschrieben:Bin grad dabei, meine "Hurt Me Plenty"s im Single Player auszumerzen. Aber Nightmare is einfach bei Ranger und Phobos zB nicht drin.
mangels bespielbaren internet anschlusses spiel ich auch grad wieder Q3A auf nightmare...
die ersten 7 welten hab ich schon wieder :)
......!

Benutzeravatar
Grent
Bierfass
Beiträge: 14383
Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grent » Sa Sep 29, 2012 12:43 am

Meine (eh erst zweite) Maus (Logitech, 60&#8364 ;) fängt leider wie die erste damit an, einfache Klicks doppelt zu nehmen. :(
Zum wirklich präzise Spielen war sie eh schon immer ein Dreck. Ich konnte bis heute nicht herausfinden, warum die billigsten Mistmäuse ruckelloser geglitten sind. Dafür fand ich die Form schon immer spitze (eine große, ergonomische Laptopmaus).

Aber solche Ausgaben nerven einfach total.
Religion is like a penis.

Benutzeravatar
mastastefant
Schnapsbar
Beiträge: 3555
Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mastastefant » Do Mär 02, 2017 11:18 pm

Gott ... Razor speichert tatsächlich ihre Maus-Settings in der Cloud... mit dem Effekt dass die Maus-Settings nicht mehr gehn wenn Amazon Cloud down ist.. *facepalm*
https://www.reddit.com/r/razer/comments ... r_synapse/
I find your lack of platform support disturbing.

Antworten