Seite 31 von 39

Verfasst: Di Jun 11, 2013 10:02 am
von Brett
Na herst? Wenn dir das ned reicht, sag ichs dem Erwin!

Verfasst: Mo Jun 17, 2013 4:23 pm
von florianklachl
Heute Abend um 22:05 auf Puls 4:
Frank Str :OATZ: nach kocht ein Rindfleisch mit Essig und Oel, dazu Gemuese als Beilage. :thumbsu:

Verfasst: Fr Jul 05, 2013 3:49 pm
von Grent
Mein erster Kobe Rind Burger. :thumbsu:

Verfasst: Fr Jul 05, 2013 4:26 pm
von Brett
Sag, fängst du grad ein neues Leben an (in dem dem Fotoapparat eine besondere Bedeutung zukommen soll), oder woher kommen diese ganzen erfrischenden Bilder?

Ich könnt höchstens mit einem Schnappschuss meines Arbeitskollegen herhalten, der ist aber aus Deut5chland.

Verfasst: Fr Jul 05, 2013 5:06 pm
von Grent
War mit dem Osterhasen auf Kurzurlaub. Und wollte das Forum beleben. Das ist ja wirklich erschreckend tot seit ein paar Wochen. :dead:

Verfasst: Sa Jul 06, 2013 6:49 pm
von mastastefant
Jo, kaum bin ich ein paar Wochen weg, is nix los ;)

Btw, diese portugiesische Variante von Hotdogs kann gar nix (kalte, salzige Würstl), und das Kantinenessen bei Bosch ist geringfügig unter der Uni-Mensa einzustufen.. dafür gabs ordentlich Essen beim Dinner, und gscheite Fässer in Porto..

Verfasst: So Sep 14, 2014 11:50 am
von Brett
Hat eigentlich schon einmal wer versucht, Schweinesuppe zu kochen?

Falls das nicht gut ist, frag ich mich, was genau das Handicap ist.
Schon komisch:

Hühnersuppe
Lammsuppe
Rindsuppn sowieso
...

Gibt's alles. So what about :sau: ?

Verfasst: So Sep 14, 2014 11:53 am
von Brett
masta_stefant hat geschrieben:Btw, diese portugiesische Variante von Hotdogs kann gar nix (kalte, salzige Würstl)
Hast einmal Sausemmel gessen? Bifana:
Bild

Rult so einiges am Fastfood-Sektor!

Ist aber, jetzt wo ich so nachdenk, nur in Lissabon verfügbar gewesen, nicht in Porto ...

Verfasst: So Sep 14, 2014 2:47 pm
von mastastefant
Nope, das ist mir entgangen.. In Lissabon gabs bei uns eigentlich hauptsächlich Fisch :)

Verfasst: So Sep 14, 2014 5:56 pm
von wiesl
Brett hat geschrieben:Hat eigentlich schon einmal wer versucht, Schweinesuppe zu kochen?

Falls das nicht gut ist, frag ich mich, was genau das Handicap ist.
Schon komisch:

Hühnersuppe
Lammsuppe
Rindsuppn sowieso
...

Gibt's alles. So what about :sau: ?
Ich stells mir eigentlich eher grindig vor, weils doch einen ganz eigenen Geschmack bzw. Fettgehalt hat. Am ehesten könnte ichs mir vielleicht mit Reis und. ev. einem Ei vorstellen. U.U. auch mit Fritatten, aber mit Gemüse oder einem Grießknödel verträgt sichs glaub ich nicht.