[OATZ] Kulinarium

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Chicken
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Beitrag von Chicken » Di Okt 25, 2005 10:15 am

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Brett
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Beitrag von Brett » Di Okt 25, 2005 4:07 pm

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JesuZ
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Beitrag von JesuZ » Mo Okt 31, 2005 1:10 pm

eigentlich wirds mal wieder zeit für einen besuch beim panda!!
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florianklachl
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Beitrag von florianklachl » Mo Okt 31, 2005 2:50 pm

genau! semesteropening!
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Brett
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Beitrag von Brett » Do Nov 03, 2005 12:06 am

sAik0 hat geschrieben:(i.T.)
im Trockenzustand?

i.T. macht mich fertig. Noch mehr das F.i.T., was ja immer am Topfen draufsteht. Ich war ja eine Zeit lang der Meinung, das heißt einfach "Fett im Topfen", erscheint mir das aber irgendwie zu billig. Zum Geburtstag hab ich das DUDEN Wörterbuch der Abkürzungen bekommen. Da stehts auch nicht drin!

Meine Freundin meint, es heißt "Fett in Tranne", sie hat mir aber nicht sagen können, was eine Tranne ist.
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sAik0
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Beitrag von sAik0 » So Nov 06, 2005 6:27 pm

Lieber Peregrin!

Um deinem Leid ein Ende zu bereiten:

i.T. heißt in diesem Kontext "im Trockenen".
das entspricht um Übrigen auch der Fachterminologie
für Käse da heißt F.i.T. nämlich "Fett im Trockenen" oder
auch "Fett in der Trockenmasse".

Wenn du weitere Informationen zum Fettgehalt von Käsen
benötigst, empfehle ich dir
http://de.wikipedia.org/wiki/Käse#Fettg ... K.C3.A4ses
zu besuchen.

Ich hoffe, dass ich dir damit Trost und Rat spenden konnte.

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florianklachl
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Beitrag von florianklachl » Di Dez 13, 2005 9:02 pm

kleiner tipp für semmelliebhaber:
beim dacho gibts wieder gute semmeln.
schauen von außen zwar altbachen aus, schmecken aber in wahrheit extrem gut und riechen im gegensatz zu den billasemmeln auch nach semmel. außerdem haben sie dieses typische bäckersemmelaroma, das ich vor lauter billasemmelessen gar nicht mehr richtige zu schätzen gewusst hab
sind übrigens sogar billiger als die billasemmeln!!
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Brett
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Beitrag von Brett » Mi Jan 25, 2006 6:45 pm

Schade, daß den Dollberger nimmer gibt. Dem seine Semmeln warn überhaupt super.

Hier im Anhang ein Schüsserl mit polnischem Kirschpudding, ich glaub der sAik0 hat sich einmal dafür interessiert. Schmeckt so wies ausschaut, übrigens. Der einzige, der den bei uns ißt, is der Kilian.
Dateianhänge
OATZ-Junk 001.jpg
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Beitrag von florianklachl » Mo Jan 30, 2006 12:33 am

da fällt mir ein ich sollt endlich den polnischen kiwipudding einmal ausprobieren
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JesuZ
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Beitrag von JesuZ » Mo Jan 30, 2006 12:41 am

florianklachl hat geschrieben:da fällt mir ein ich sollt endlich den polnischen kiwipudding einmal ausprobieren
mach ma beim kaffee saufen oder?
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