[OATZ] Kulinarium

Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
Benutzeravatar
Grent
Bierfass
Beiträge: 15284
Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grent » Di Aug 02, 2005 10:55 pm

version4x hat geschrieben:ähnlich leiwand:

http://www.grillsportverein.de/

besonders geil:

die satzung

Kann einiges. :D
Unsere Grillung in Reichenau war am 2. Abend auch sensationell !! :homer:
wiesl hat geschrieben:selten, dass ich echt vorm pc lachen muss, aber das is ja echt

:rofl:
Wahnsinn.
Religion is like a penis.

RocketLeague:
RLTN | RLStats | ballchasing.com | calculated.gg
:flag:

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Mi Okt 05, 2005 8:16 pm

neuer chinese bei der tu:
Zum Land des Lächelns
Paniglgasse 15
12-15h und 18-23h

sonderangebote:
mittagsmenü komplett 5.30
buffet 6.30
zum mitnehmen:
achtschätze 4.80
hühnerfl. süßsauer 4.80
reis mit gemüse 3.50
nudeln mit huhn 3.80
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
JesuZ
Beiträge: 7384
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von JesuZ » Do Okt 06, 2005 12:29 am

also den chinesen gibts glaub ich schon länger, sofern du den genau hinter dem haupttrakt der tu meinst
aba das mittagsmenü is mir neu
„2 + 2 = 7. 4 is propaganda.“ (Anonymous)

Benutzeravatar
Grent
Bierfass
Beiträge: 15284
Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grent » Do Okt 06, 2005 11:41 am

Beim Billa in Kloburg oben gibts jetzt 2 Paar Weißwurst ab 4 Paar (= 2 Packungen) um nur je 1.79 € !

Hansi schau owe.
Religion is like a penis.

RocketLeague:
RLTN | RLStats | ballchasing.com | calculated.gg
:flag:

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Do Okt 06, 2005 5:19 pm

die haben anscheinend gemerkt dass der weißwurstabsatz in klosterneuburg in letzter zeit stark gestiegen ist.

Pizza Mann kauft Schnitzelhaus:
http://www.diepresse.at/Artikel.aspx?ch ... &id=511140
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
JesuZ
Beiträge: 7384
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von JesuZ » Do Okt 06, 2005 5:58 pm

die pizza von dem artikel schaut ja ned sehr gschmakig aus :kotz:
Bild
„2 + 2 = 7. 4 is propaganda.“ (Anonymous)

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5951
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Do Okt 06, 2005 9:02 pm

Bild
Bild
Bild
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
Grent
Bierfass
Beiträge: 15284
Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grent » Do Okt 06, 2005 10:47 pm

In den Kaffee ! :rofl:

Geil.
Religion is like a penis.

RocketLeague:
RLTN | RLStats | ballchasing.com | calculated.gg
:flag:

Benutzeravatar
version4x
Beiträge: 2531
Registriert: So Dez 05, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von version4x » Fr Okt 07, 2005 4:06 pm

JesuZ hat geschrieben:die pizza von dem artikel schaut ja ned sehr gschmakig aus :kotz:
Bild
aber auf jedem eck sind 3 radln salami...
immerhin...

Benutzeravatar
sAik0
Beiträge: 1505
Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
Wohnort: Klosterneuburg
Kontaktdaten:

Rezept

Beitrag von sAik0 » Mo Okt 24, 2005 2:50 pm

Weil ich danach gefragt wurde:
Hier das Rezept für die Pasta vom :OATZ: @Champions-League-Event
bei mir:

Zutaten:
Irgendeine Pasta die man mit der Gabel aufspießen kann
(zB. Pipe, Marille, oder Penne) p.P. ca. 16 dag (i.T.)
fein gehackte Zwiebeln
Schwarzwälder Schinken (Rohschinken, geräuchert)
Wenn vorhanden frische Pelati, sonst Schälparadeiser in der Dose
Erbsen
Mascarpone
frischer Basilikum
Grana Padano oder Parmigiano Reggiano (gerieben)

In einem großen Topf reichlich gesalzenes Wasser (ohne Öl!) zum Sieden bringen.

In einer Kasserole die Zwiebel in Olivenöl goldgelb anschwitzen.
In feine Streifen geschnittenen Räucherschinken beimengen und kurz weiterrösten, bis sich die Farbe verändert.

Die Nudeln in das mittlerweile siedende Wasser geben. Paradeiser und einen ordentlichen Sprizter Tomatenmark (Konzentrat aus der Tube) dazugeben. Mindestens 15 Minuten reduzieren, bis ein sämiges Sugo entsteht. Erbsen dazugeben und gut umrühren. Je nach Menge dezent Mascarpone einrühren (ich nehm ca. 1-2 EL für 3 Personen). Mit Salz und frisch geriebenem schwarzen Pfeffer würzen. Basilikum ein hauchfeine Streifen schneiden und unterheben.

Die Nudeln gegen Ende der empfohlenen Garzeit (siehe Packung oder frage Händler) im Minutenabstand kosten. Wenn der Biss genehm ist, Nudeln abseihen, wieder in den Topf geben und mit dem Sugo mischen.

Etwas geriebenen Käse darüber streuen und mit ganzen Basilikumblättern garnieren.

Mahlzeit!

Antworten