[OATZ] Kulinarium
- florianklachl
- Beiträge: 5951
- Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
Heute Abend um 22:05 auf Puls 4:
Frank Str
nach kocht ein Rindfleisch mit Essig und Oel, dazu Gemuese als Beilage. 
Frank Str


http://www.proreligion.at/
Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!
Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!
- mastastefant
- Schnapsbar
- Beiträge: 3857
- Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
Jo, kaum bin ich ein paar Wochen weg, is nix los 
Btw, diese portugiesische Variante von Hotdogs kann gar nix (kalte, salzige Würstl), und das Kantinenessen bei Bosch ist geringfügig unter der Uni-Mensa einzustufen.. dafür gabs ordentlich Essen beim Dinner, und gscheite Fässer in Porto..

Btw, diese portugiesische Variante von Hotdogs kann gar nix (kalte, salzige Würstl), und das Kantinenessen bei Bosch ist geringfügig unter der Uni-Mensa einzustufen.. dafür gabs ordentlich Essen beim Dinner, und gscheite Fässer in Porto..
I find your lack of platform support disturbing.
- mastastefant
- Schnapsbar
- Beiträge: 3857
- Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
- Kontaktdaten:
Ich stells mir eigentlich eher grindig vor, weils doch einen ganz eigenen Geschmack bzw. Fettgehalt hat. Am ehesten könnte ichs mir vielleicht mit Reis und. ev. einem Ei vorstellen. U.U. auch mit Fritatten, aber mit Gemüse oder einem Grießknödel verträgt sichs glaub ich nicht.Brett hat geschrieben:Hat eigentlich schon einmal wer versucht, Schweinesuppe zu kochen?
Falls das nicht gut ist, frag ich mich, was genau das Handicap ist.
Schon komisch:
Hühnersuppe
Lammsuppe
Rindsuppn sowieso
...
Gibt's alles. So what about?