[OATZ] Kulinarium

Diskussionen und Reviews aller Art - Musik, Malerei, Poesie ...
Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11843
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Fr Aug 27, 2010 12:10 pm

Tipp: Vanilleeis mit Kürbiskernöl beträufeln.
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
mastastefant
Schnapsbar
Beiträge: 3856
Registriert: Sa Dez 04, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mastastefant » Fr Aug 27, 2010 2:05 pm

das is ja fast so wie ketchup auf der pizza ..

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11843
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Fr Aug 27, 2010 2:15 pm

Immer gleich einmal matschgern ... probiers lieber erst einmal aus! ;)

Oder schau in den Thread "Grenzerfahrung", da gehts anders zu.
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
Bergsalz
Beiträge: 2080
Registriert: So Jan 09, 2005 5:08 pm
Wohnort: Klosterneuburg

Beitrag von Bergsalz » Sa Aug 28, 2010 12:24 pm

Brett hat geschrieben:Tipp: Vanilleeis mit Kürbiskernöl beträufeln.
Ist aber auch in meinen Augen (und für meine Geschmacksknospen) eine der größten denkbaren Ess-Perversionen, meine Freundin macht das auch manchmal...
"Hey hey hey!" That's what I say.

Benutzeravatar
Grent
Bierfass
Beiträge: 15246
Registriert: Do Nov 11, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Grent » Sa Aug 28, 2010 2:14 pm

Grent hats getestet und für [GUT :thumbsu: ] empfunden.
Religion is like a penis.

RocketLeague:
RLTN | RLStats | ballchasing.com | calculated.gg
:flag:

Benutzeravatar
sAik0
Beiträge: 1505
Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
Wohnort: Klosterneuburg
Kontaktdaten:

Beitrag von sAik0 » Sa Aug 28, 2010 6:18 pm

...oder Balsamico (>12 Jahre)

To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11843
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » So Aug 29, 2010 11:31 am

Mir hat die Fr. Banski einmal aus Modena Balsamico-Schokokonfekt mitgebracht, das war auch sehr leiwand.
Forma, Eier Gnodn.

Benutzeravatar
sAik0
Beiträge: 1505
Registriert: Mo Nov 29, 2004 1:14 am
Wohnort: Klosterneuburg
Kontaktdaten:

Beitrag von sAik0 » So Aug 29, 2010 2:33 pm

:homer:

klingt wunderbar!

To do is to be (Karl Marx)
To be is to do (Jean Paul Sartre)
Do be do be do (Frank Sinatra)

Benutzeravatar
florianklachl
Beiträge: 5908
Registriert: Sa Nov 13, 2004 1:00 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von florianklachl » Di Aug 31, 2010 2:06 am

Fachfrage für alle :OATZ: Dreihaubenköche:

Wie macht man aus einem Kalbsgulasch ein Rindsgulasch?

Lösung: [spoiler]Man muss nur den Teller schiefhalten, dann rinnts Gulasch![/spoiler]
http://www.proreligion.at/

Sei immer du selbst. Außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

Benutzeravatar
Brett
Beiträge: 11843
Registriert: Mi Dez 29, 2004 1:00 pm

Beitrag von Brett » Mi Dez 15, 2010 7:59 pm

Heute Gofio-Palatschinken probiert ... kann leider gar nix.
Forma, Eier Gnodn.

Antworten